QUANDO O CORAÇÃO DIZ NÃO

QUANDO O CORAÇÃO DIZ NÃO

Senti o que você tinha pra me dizer

O teu olhar antecipou as tuas frases.

Sei que um grande amor também tem fim

Não pensei que isso fosse acontecer comigo.

A gente era tão feliz

Quantos planos a gente fez,quanto sonho bom

Aí apareceu outro alguém que virou a tua cabeça

E fez você jogar tudo pro alto,que pena.

Não adiantou fazer juras de amor

Nem te cobrar o que um dia prometeu pra mim.

Num jeito sem rodeios disse assim:

_Desculpe se te magôo,mas hoje é o fim.

Quando o coração diz não

Não há santo ,nem oração que dê jeito.

A gente tem é que tocar a vida

Tentando curar do peito a ferida.

DIDIL PORTOBELLO
Enviado por DIDIL PORTOBELLO em 23/04/2011
Código do texto: T2925574
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.