solidão

Solidão

Não,não se livra da solidão

Se essa solidão está no coração.

Os encontros,os acasos

Às vezes frustram mais

E a gente acaba triste

Sozinho cada vez mais.

E um vazio invade lentamente

E a vida vai passando

E a gente nem sente.

Dizem que um grande amor

Cura esse medo e essa dor

Mas como crer que isso é bom

Se é por isso que dói o meu coração.

E esse medo então

Dentro do coração

Não deixa passar de atração

O que poderia ser uma grande paixão.

DIDIL PORTOBELLO
Enviado por DIDIL PORTOBELLO em 23/04/2011
Código do texto: T2925573
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.