Ventos da Alma

Dos ventos transcendentes da alma
Ecoam melodias surreais e pitorescas
Aonde nascem imagens dantescas
Fluorescentes como as luzes do arrebol

No ressoar do acorde doce da harpa
Acendem muitos pensamentos luminosos
Banhados nas águas dos rios caudalosos
E nos levando à grande paz experimentar

São refrescantes esses ventos lá na alma
Renovadores como nova encarnação
São transparentes e às vezes avassaladores
Sempre varrendo para longe nossas dores


Jonas Rogerio Sanches
Imagem: Google