Os movimentos dos desejos
se aceleram..
Disparam...
não são só 
os beijos
que  
revelam-se
quando com saudedes 
de ti...
E você faz questão
de contribuir...
de permitir!
Todos os beijos...
Em qualquer...
Lugar.


Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 23/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2925496
Classificação de conteúdo: seguro