PECADO.

DOIS MIL DOZE.

Este tempo que não para

E todo mundo a se preocupar

Com presságios e previsões

Sobre o mundo a girar

Falam muito

Sabem pouco

Só não sabem explicar

Nem o dia

Nem a hora

Que o mundo vai acabar

Muitos falam

Eu, deixo para lá

Como diz as previsões

Neste ano o mundo ira acabar.

Se é certo ou errado

E de se pensar

Mais quem sabe sobre o assunto

É Deus

E ele decidira.

Nosso mundo e repleto

De filósofos e profetas.

Falam muito sabem pouco

E não dizem a coisa certa.

Nosso mundo que gira e gira

Num eixo sem parar.

Em quanto dois mil doze não chega

Vamos aproveitar.

2012?

Gelson O.Demari.R.S.Viamão.01.02.2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 23/04/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T2925374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.