Alma regada de emoção
vontade invadindo o meu ser
quero subir a escada do coração.
Em minha frente, a dúvida
convite pros degraus faltou
ânsia de subida,quem duvida?
Só o mormaço das horas restou
músicas lembram belos instantes
pensamentos quentes de amor.
Viver momentos assim, dói demais
surge um calderão de emoções
e o desejo ardente de amar mais.