A qualquer uma
Éis meu amor mais intimo
Tão intimamente, Silenciosamente entras em mim
Não há nem um segredo, meu carinho por ti é claríssimo
Te amo, te direi palavras mágica para sempre te ver sorrir
Quem será teu amor amigo?
E sá qualquer uma e eu por ti morrer de amores?