ACHO QUE NÃO SOU DAQUI

Acho que não sou daqui

Sou de algum lugar bem longe

Acho que me perdi

Não sei como vim parar aqui

Acho que esqueci as certezas por ai

Acho que já não sei qual caminho

Queria seguir,

Sei que já repeti as mesmas falas

Os mesmos gestos, as mesmas respostas

Sei que já esqueci,

O objetivo do que faço, do que busco

Sei que já não sei mais,

Quando parar, quando voltar

Se já percebi que não sou daqui

Que sou de algum outro lugar

Patricia Oliveira Santos
Enviado por Patricia Oliveira Santos em 23/04/2011
Código do texto: T2925310
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.