FACEIRA

Alice sorri faceira,

está toda ali inteira,

e joga dados no ar...

Já sabe daquele jogo,

conhece muito do logro,

onde podem chegar...

Alice é toda sorrisos,

joga beijos coloridos,

e conjuga verbo amar...

Gllória K.