BRINCAR DE AMAR

Estou te convidando

a dançar...

em ritmo lento,

suave...

em ritmo forte,

grave...

Estou te convidando

a sonhar...

em nuvens

de algodão...

em tremenda

explosão...

Estou te convidando

a brincar...

vamos brincar

de amar?