Uma simples PALAVRA acalenta...
Uma simples PALAVRA acalenta
pega no colo
alisa o cabelo
beija o rosto
segura a mão
busca a boca.
Tu és o desenho
que cabe
direitinho
no desenho
vazado
da minha folha
em branco.
E no imaginário
consentido
nossa história
se desenha
no universo,
por que
bem antes
assim decidimos.
Decidimos amar...
Pela distância
pelo pensamento
pelo desejo
pela busca
de um beijo,
um único beijo
na boca...
No desenho da boca.
Assim é...
Na beleza da imaginação
podemos viajar
a ternura do amor,
a vontade da paixão.
NARA STERN. (n.r.s.s.)
****************************************************