A MENTE QUE TUDO QUER...

A MENTE QUE TUDO QUER

APRENDE A PACIÊNCIA.

DESEJA PALAVRAS SIMPLES

QUE SÃO SONHADAS.

INVENTA UMA PALAVRA

PARA PEDIR...

PEDE UM PEDAÇO DA MENTE

DO OUTRO, COMO SE FOSSE

ESSE O MELHOR CARINHO.

CHAMA AQUELE SER DISTANTE

DE ANJO-HOMEM, ACHA-O PURO

O VÊ DE UM JEITO QUE ELE NEM

ACREDITA, SEU CORAÇÃO É DOCE,

E ELE NEM PERCEBE.

NÓS SOMOS O QUE SOMOS,

E SOMOS O QUE OS OUTROS

VÊEM EM NÓS.

A MENTE TUDO QUER...

E SÓ O QUE ELA QUER

É PENSAMENTOS DO OUTRO

PARA SI...

ANJO-HOMEM, DORME TEU SONO,

QUE EU VELAREI TEU SONHO

PELA JANELA DO PENSAMENTO.

ASSIM SABEMOS QUE É...

TU E EU.

NARA STERN. ( n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 23/04/2011
Código do texto: T2925221