SANTA PAZ

Uma Santa Paz...

uma Paz merecida.

Uma data

tão importante e...

mal lembrada.

Pensamentos distantes...

porém, constantes...

No antes e depois de tudo,

um pouco de muitos nadas.

Se for resumir na história

do livro mais famoso.

Um homem lindo e

ensanguentado.

Nas mãos de uma mulher pura,

uma toalha virgem e encardida,

enxugou as feridas daquele santo

condenado por nada e por tudo

para sempre...

A certeza do grito baixo e sofrido

para a Paz...

Pai, perdoa...eles não sabem o

que estão fazendo!