Volta o Poema

O poema que olha à frente
Vê seu horizonte
Mais de almas, que de letras

Coaptar é a sina do verso
Sem pátria, nem procedência
E aceita seu legado
Mais por gentileza, que por vontade

Se não redunda, não vinga.

Feliz o poeta que
reencontra sua obra
e faz força para entendê-la.