Deixa-me Sentir..................

Sinta minhas afagarem as tuas.....meus braços tocarem

seu corpo.....

Meus olhos dentro dos teus.....sinta meu corpo colado ao

teu, deixando o fogo do amor arder em minha alma....

Sinta meus lábios colados nos teus....

Sinta o amor que te tenho, sinta que muito te quero...

Sinta e deixa eu te amar sempre............

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 22/04/2011
Código do texto: T2925112