MISTÉRIO NATURAL

Sol radiante,

céu escancarado

em intenso azul...

será magia?

A água borbulhante

num vai e vem

sem fim...

será milagre?

Um paraíso,

uma paisagem

brilhante...

sera miragem?

É um momento

ideal...irreal...

um mistério...

natural...