ANÁLISE

Sou chorona sim,

não escondo não...

Tenho plena consciência

da minha força, e olha...

sou muito forte!

Já lutei muito,

hoje pouco me importo...

mas sim,

espero acontecer.

Perdi a vergonha,

quebrei alguns tabus,

sem falso puritanismo.

Discreta sim,

recatada talvez,

vulgar nunca!

Intensa sempre...