AMOR NÃO CORREPONDIDO*

Interessante forma de ver o amor não correspondido

É só imaginar a imagem de um pássaro isolado

Que diante da imensidão do céu ignora o vôo alado

Por se encontrar subjugado e ferido

O amor não correspondido não tem escolha

É como estar diante do espelho

E não ver seu reflexo de volta

O amor não correspondido é como brasa a morrer

Há fumaça que o fogo não abrasa

Mas não há chispa suficiente pro fogo arder

Ah! esse amor não correspondido é como

Estar dentro de um sonho

Sem jamais ter havido

E sequer ter dormido

Diante do não acontecido

A imagem acorda e recorda enlatada

O amado engravidado a ser parido

Diante de sua carne a ser abortada

Ferida que se corta na própria lata enferrujada

Amor não correspondido

É como um ninho de pássaro vazio

Apenas um presente deserto

Num passado existido a céu aberto

O amor não correspondido

É amor devolvido

É roubo arrependido

De um bandido morto

É um anjo de asas empenadas

Que voa torto

Vive no oceano quem tem

Os olhos no mar...É um amor sem porta

É um amor sem porto pra aportar

Que pode se afogar no mar morto

Sem vida, sem habitat sem ter

Em quem se segurar.

Amor não correspondido é amor de matar.

*DISPONÍVEL EM AUDIO