PELE
É algo assim
A pele se eriça
Os olhos que se fitam
Não necessita palavras
É um momento único
Os corpos reagem
Ao toque simples
De mãos
Ou de um suave beijo
O prazer é instantâneo
A sedução espontânea
Química pura
É cheiro que perfuma o ar
Transe absoluto
Loucura plena
Coisa de pele
Não existe tradução
A este aceso desejo
Que nos tira do sério
Transformando nosso ser
Faz-nos agir por instinto
Como animais
Em uma sincronia absurda
Entregamos-nos ao prazer
Esquecendo tudo a nossa volta
É coisa de pele
Este louco querer.
Gozo extremo
O êxtase chega à profusão
Selando este eterno momento
De extrema e carnal união.
Ocram 22/04/11