Sincronia da vida

O sapo Agnaldo

Andava tristonho

Ralinho o seu saldo

Vazio o seu sonho...

A cuca Joaninha

Sempre fofocando

Com sua vizinha

Mentindo... Inventando...

E o pobre do Orlando

O caozinho vadio

Vivia roncando

Num canto sombrio...

A lua tão bela

Sorria à janela

A noite seguia

A buscar o dia.

E o mundo rodava

E a vida corria

O poeta semeava

E floria a poesia...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 22/04/2011
Código do texto: T2924975