SE AS FLORES CANTA-SE E OS PASSAROS FALA-SE

Ai se as flores conta-se e os passaros fala-se, as

flores cantaria minha tristeza e, os

passaros falaria sobre meu amor, as flores

cantaria meu pranto e, os passaros falaria sobre

minha dor, as flores cantaria minha intimides e,

os passaros falaria sobre coisas que eu não sei, as

flores cantariam a canção dos solitarios e, os passaros

sorrindo falaria que eu estou apaixonado, as flores

cantaria minha dor e, os passaros falaria, toda dor no mundo é

pouca para um grande amor.

barrelito
Enviado por barrelito em 22/04/2011
Código do texto: T2924971
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.