Dá-me a sua mão

Dá-me a sua mão,

E vamos agora fazer uma viagem

Para dentro de mim, para dentro de você,

Uma viagem que não se precisa de passaporte,

Não tem hora nem data pra voltar,

Pode ser eterna, durando apenas alguns segundos,

É hora de se reconhecer,

Feche os olhos por um momento e reflita

Sobre o que você fez, o que falou, o que sente, o que é.

É hora de se conhecer,

Talvez você se assuste um pouco

Se a proeza conseguir

De se encontrar com o seu Âmago,

Mas é o caminho necessário,

Sair do seu egoísmo,

Dessa sua ignóbil casinha de espelhos.

Açoita o coração

Se sentir completamente sozinho

No meio da multidão,

Sentir saudades

De quem você nunca viu na vida...

Chorar pode ser bom, te fazer feliz,

Te mostrar a verdade,

O terrível é quando você chora pela verdade,

E isso dói mais que mil chicotadas

Queimando à brasa.

Douglas P
Enviado por Douglas P em 22/04/2011
Código do texto: T2924784
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.