DOIS CORPOS...
Corpos entrelaçados
Olhos nos olhos
Beijo alucinado
Um aroma inebriante
Surge deste encontro
Um ritual inicia-se
O desejo e a sedução
Criam um balé
Onde os corpos seminus
São protagonistas
Tomados pela emoção
A dança ritmada e frenética
Em movimentos cadenciados
Misturam os suores
Que fluem pelos poros
São dois corpos
Em plena sintonia
Como que agraciados
Pela linda melodia
Que aflora pelos lábios úmidos
Ansiosos e alucinados
Pelo êxtase
Da entrega sem limites
Sendo o orgasmo
A total realização
Deste louco encontro
Onde o antes
Funde-se ao durante e o depois
Momento de plena realização
Onde dois seres
Extasiados contemplam o luar
Única testemunha
Desta louca união
Ocram 22/04/11