SURPRESA NO ADEUS!

SURPRESA

QUANDO NÓS NOS AMAMOS PELA ÚLTIMA VEZ

EU NEM IMAGINAVA QUE SERIA O ADEUS!

PENSAVA QUE VOCÊ ME AMAVA

E QUE NOSSO AMOR SE CONSOLIDAVA!

FOI UMA DÉCADA DE SONHOS E FANTASIAS

ORNADOS COM TECIDOS DE MUSICAIS POESIAS.

POR TUDO ISSO... FICO SURPRESA!

COMO PÔDE ESSE AMOR AGONIZAR

SEM DEIXAR RASTROS DE TRISTEZA,

INQUIETAÇÃO NO CORAÇÃO?

EM DEFESA... MINHALMA ME ACALMA.

SUA AUSÊNCIA... NÃO DEIXOU CARÊNCIA!

AH... MEU DEUS! QUE SURPRESA NESSE ADEUS!