Quarta
Você já pensou na possibilidade de voltar?
A vida
Os passos
Todos os detalhes
Você já pensou em voltar?
O instante
As passagens
Um olhar
Você já pensou?
Nas pessoas
No gosto
Em falar
Você já...
Sorriu
Falou
Sentiu
Você, só você
Bah Caetano.