Elementos
As velas vão para o mar
Porque a vida está la fora
No santuário das algas
No berço dos corais
Onde a ventania não açoita
O silencio das coisas
Os homens estão vestidos para a guerra
Estão despidos para a paz
A vida que se foi está pedindo pra voltar
Pelas anêmonas, escarcéus
E carnes que insistem em viver
Pelas noites, das noites, das noites
Atirei longe o meu futuro
E abraço o passado, com lâminas de aço
Cavalgo o meu cavalo branco
Pela imensidão da alma
Os elementos buscam no ser humano
A razão mais forte para se expressarem
Ví que as mesmas flores que perfumam a vida
Vão enfeitando a morte .