BELEZA E MISTÉRIO

BELEZA E MISTÉRIO

As ondas batendo na praia

São as batidas do meu coração

A cachoeira que desce da montanha

São as lagrimas que choro por você

Nesta tarde em que faz sofrer

Ó linda gaivota

Que voa solitária pelo céu

Atravessando nuvens altas

Cruzando o horizonte perdido

Conquistando a sua liberdade

Como eu queria estar com você

Para ver o por do sol

E a nascente da lua

Irradiado com o brilho

Da mais linda estrela que é você

Surges de trás das verdes matas

Das águas doces dos rios

Com o seu corpo nu

Refletido de luz neóm

Nunca visto por ser algum

Voe como uma gaivota

Cruzando o céu de ida e volta

Como uma sereia a me encantar

Me dominando e seduzindo

Me atraindo para o mar.

POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262