Prefiro ser este visionário
(Por Onofre Ferreira do Prado)
Na linha do horizonte,
Vislumbro a sua imagem.
Como se você
Estivesse ali,
Sempre me acenando,
Sorrindo pra mim.
Penso em você,
Isto é verdade,
Posso ser chamado:
Louco ou otário,
Mas prefiro ser,
Este visionário.
Quanto à sua imagem
Sei que é só desejo,
Vaga ilusão;
[Uma vã miragem].