A TERRA

SE A TERRA FOR BOA PODERÁS PLANTAR

ASSIM COLHERÁS BONS FRUTOS....

SE A TERRA ESTIVER MUITO MOLHADA

QUANDO PISARES ESTARÁS ATOLADO...

A TERRA MUITO SECA FICA RAXADA

TRAZ DESESPERO PARA AS ENXADAS...

QUEM PLANTA QUER COLHER!!!

QUEM ANDA PRECISA SABER ONDE PISA!!!!

A TERRA TEM SEUS ENCANTOS...

HÁ VIDAS POR TODO CANTO

DA MENOR A MAIOR!!!

DINOSSAUROS NO PASSADO...

MÁQUINAS PROJETADAS PARA O FUTURO...

CELULAS MILHÕES DE CELULAS ESPALHADAS

TERRA AZUL MANCHADA!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 22/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2924464