TIA LÚCIA

CONHEÇO UMA LÚCIA QUE É MARIA,

DE PORTE ALTIVO, VENCEDORA.

CONQUISTOU O MEU IRMÃO PELA SIMPATIA

E VIVEM UMA FELICIDADE IMORREDOURA.

ESPOSA DEDICADA, MÃE EXEMPLAR,

COM TENACIDADE E MUITA CONVICÇÃO

DEDICA-SE AO COMÉRCIO, SEM PREJUÍZO DO LAR,

ATIVIDADES QUE EXERCE COM DEDICAÇÃO

QUANDO É CHAMADA POR TIA LÚCIA

UM DISCRETO SORRISO NOS LÁBIOS

ENFEITA SEUS OLHOS QUE, DE EMOÇÃO,

QUASE SE FECHAM, POR PURA ASTÚCIA,

DISCREÇÃO QUE SÓ OS SERES SÁBIOS

SABEM BUSCAR DENTRO DO CORAÇÃO.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 15/11/2006
Código do texto: T292444