O AMOR É A BASE DE TUDO

O AMOR É A BASE DE TUDO

O AMOR É A BASE DE TUDO

O amor é a base das nossas famílias

Dos nossos relacionamentos

Nossas amizades

Nossa vida enfim

Como falar de amor

Sem imediatamente

Pensar em alguém especial

Alguém que te faz feliz

Quer te ver sempre sorrindo

Que te traz boas recordações

E nada melhor que a poesia

Para traduzir esse estado de espirito

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 22/04/2011
Código do texto: T2924437
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.