RESPLENDOR

Ah, quantas cores, quantas glórias, quantos brilhos...

Beijos dos ares, dos orvalhos sobre as rosas...

Plenos verdores e as vitórias, paz dos filhos...

E nos pomares, fruta em galhos, saborosas...

Novas nascenças, quantas luzes, dias claros...

Lindas lembranças bem felizes de branduras...

E benquerenças, fim das cruzes, só amparos...

Das esperanças, as raízes fortes, puras...

Em florescências, as notícias positivas...

Ledas infâncias, eficácias dos prazeres...

Luminescências de delícias, brisas vivas...

As tolerâncias, pertinácias, seus poderes...

A vida agora me oferece o resplendor,

depois que tu me declaraste o teu amor!

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 22/04/2011
Código do texto: T2924401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.