Olhos d'alma

Enxergar além de mim, de ti, de nós,

além do mundo, do raso, profundo.

Abrir os olhos d'alma, serena, calma,

palmas. Palmas para quem vivendo no mundo enxergou

sem abrir os olhos e viu no homem mais que homem,

viu menino, viu pureza. Ó, destino,

se tu existes, em algum lugar,

faz com que antes do fim do mundo

aprendamos a chorar

de alegria antes de tristeza. Ensina

a com os olhos não enxergar.