Quero voltar a ser criança

Quando eu era criança costumava ter medo de escuro,

Ter medo que ele escondesse algum bicho-papão...

Hoje, a noite é uma cúmplice do meu mais recôndito sentir,

Uma amiga, uma guardiã...

Quando era criança eu ralava o joelho,

E chorava...

Hoje, eu tenho o coração machucado,

E choro...

Quando era criança, não sabia direito o que era amor,

Mas amava uma flor, um beijo, um abraço, correr na chuva,

Sorrir, brincar, se lambuzar de chocolate e toda a existência...

Hoje, eu ainda encontro dificuldade pra definir o amor,

Mas oh! Quão difícil é alcançá-lo eu o sei bem...

Quando era criança eu só precisava me levantar

Depois que caísse de bicicleta ou correndo feliz...

Hoje, eu necessito de uma força inaudita

Para me cicatrizar da raiva, da hipocrisia, da ingratidão,

Da desgraça, da solidão...

Ei, Gênio dos Desejos, não te esqueças também tu de mim,

Não me lance tua negligência,

É só um que lhe peço,

Quero minha infância de volta

Porque não há nada, NADA nesse mundo

Que seja tão puro, genuíno e imaculado

Quanto a cândida inocência de uma criança

E a pujança da dor de um homem solitário.

Douglas P
Enviado por Douglas P em 22/04/2011
Código do texto: T2924177
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.