PECAR DE NOVO (Atire a primeira pedra)

Ah, quanto propósito fiz

Ah, quanto fiquei contrita

Fazendo fita

Fazendo tipo

Senti quão ridículo ficou o meu olhar

Falsamente piedoso

Ah, pouco adiantou

A pão e água, peco de novo

taniameneses
Enviado por taniameneses em 22/04/2011
Código do texto: T2924171
Classificação de conteúdo: seguro