O sol

O sol

Te ver é tão mágico

Nunca me canso de te admirar

Meu dia fica bem mais bonito

Quando olho pro céu e te vejo brilhar

Iluminando todo o meu caminho.

Você que doura a minha pele

Que aquece o meu interior

Que me dá esperança de vida

Enquanto estais a brilhar

Tudo fica mais claro e fácil contigo.

Quando a noite chega ,eu penso:

Será que amanhã você vai vir aqui?

Pois há tanta gente que faz certas coisas

Que só faz você pensar em desistir.

Mas não pense nessa gente

Pense em quem gosta de ver

Você brilhando todo o dia

Gente que precisa de você.

DIDIL PORTOBELLO
Enviado por DIDIL PORTOBELLO em 22/04/2011
Código do texto: T2924095
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.