Incansável busca

Incansável busca

Incansável é essa busca

Essa vontade de viver, de saber.

E de sentir o sabor

Que tem um grande amor.

Nos livros, nos filmes tudo é tão bonito.

Faço tudo do mesmo jeito,sem defeitos...

Mas meu final nunca é igual.

No meu “the end.”

Não tem beijos, nem abraços.

Só a mesma dor

Que deixa o meu coração em pedaços.

Essa minha busca parece tão impossível

Quanto um pássaro querer fazer no mar o seu ninho.

Vou me afogando nessa certeza

E no final da história: sozinho.

Quem sabe um dia o destino

Muda essa minha ironia

Que é gostar demais de alguém

E só tê-la em minha poesia.

DIDIL PORTOBELLO
Enviado por DIDIL PORTOBELLO em 22/04/2011
Código do texto: T2924090
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.