Arte, Educação

Quando estou em sala

Quero ser estudante

Para estudar

Quando escrevo na lousa

Quero ser professora

Para ensinar

Quando pego o livro

Quero ser leitor

Para percorrer entre linhas

E seguir o autor

E tudo é encanto

E fico a contemplar

O que Deus iluminou

E assim abençoou

A arte de educar.