Hei!

Hei!

Hei, estou chegando agora.

Fui procurar meu sonho

Só tive pesadelos

Por essa estrada a fora.

Estou sozinho agora

Cansado e ferido

Tanto quis viver e não vivi

Voltei desiludido,

Perdido nos meus próprios passos.

Vi que a felicidade não está nessa

Ou naquela esquina.

E que a gente, às vezes, dá a volta ao mundo.

E não a encontra nem por um segundo.

Hei, estou tão triste agora.

Desfiz a minha bagagem

Joguei fora as minhas ilusões,

Os meus sonhos

E minha esperança foi embora.

DIDIL PORTOBELLO
Enviado por DIDIL PORTOBELLO em 22/04/2011
Código do texto: T2924083
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.