AMOR
Quando o amor acontece o mundo fica cor de rosa.
A vida fica colorida.
O sorriso recebe cor.
E o olhar vai brilhar.
Quando o amor acontece você pinta.
Pinta o arco íris,
O mar...
A vida fica fácil de ser retratada na arte.
Arte musical,
Arte cênica,
Arte plástica,
Arte de amar.
Amar é maior arte que o poeta descreve.
Coloca em palavras e versos.
Com rimas, sem rimas
Em modelos diversos.
Mais não é diverso o jeito de amar.
Amar é sempre igual
Na necessidade de si doar,
Da entrega total.
Entrega incondicional.
Onde se esquece tudo
O berço, a cor,
Tudo que importa é o amor.
Amor que surge do nada.
Foi o olhar?
Foi a beleza?
Não foi só amor .
Amor sem motivos.
Amor sem querer.
Amor sem prevê.
Amor pra viver.