Camuflagem do Discurso Egoísta

Por que não fazer hoje

O que não fiz o ano inteiro

Como é bom esvaziar

Pra daqui a pouco poder

Encher novamente

Como é bom ser bom

O arrependimento de

Um momento

Faz tão bem

Sou perfeito agora

Quase santo

Posso andar de cabeça erguida

Por hoje

Sou um exemplo

Me concentro agora

Afinal sou o centro

A vida me faz errar

Mas eu sei pedir perdão

Eu sei separar as coisas

Não sou egoísta

Procuro ser correto

Mas minha paciência tem limites

Não vou levar desaforo

Olho por olho dente por dente

Mas se eu errar novamente

Peço perdão

Afinal eu sou escolhido

Leila Sales Rosolem
Enviado por Leila Sales Rosolem em 22/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2924008