Preciso
Preciso de um romance,
preciso de um coração,
preciso de alguem,
para inspirar a minha cansada mão.
Preciso que acabem com a minha carencia,
preciso de motivos para escrever.
preciso de alguem,
que faça meu coração amolecer.
Não consigo mais fingir.
Preciso sentir amor, dor e decepção.
Preciso de alguem,
para voltar a sorrir.
Preciso das lembranças, dos momentos...
Preciso voltar a ter os velhos pensamentos.
Preciso de alguem,
preciso de um amor ingente.