"VOU ABRIR UMA PORTA"
Vou abrir uma porta
A porta do meu olhar
E apenas coisas boas
Me deixarei enxergar
A paz e a alegria
Vou convidar pra entrar
O amor também eu chamo
Pra tomar o seu lugar
Quando a casa estiver cheia
Da mais pura energia
A porta, mais abrirei
Num querer que contagia
Pensamentos otimistas
E um desejo profundo
De que minha porta aberta
Se abra também ao mundo
*ESCRITO PARA A CIRANDA DE ANA STOPPA "VOU ABRIR UMA PORTA".
*OBRIGADA, ANA, PELO GENTIL CONVITE. PARABÉNS PELA PÁGINA MARAVILHOSA ONDE PUDE ME DEPARAR COM UM VERDADEIRO DESFILE DE TALENTOS DESTE RECANTO...