Loucura dos espelhos
Loucura dos espelhos
Surdos os medos
desvendados na noite
atira-se aos corpos
esconde-se entre os copos
do amor febril em pele,
o coração lateja, só prazer
instantâneo e passageiro,
võo incansável...no vazio;
E no mar interno revolto
entre o olhar e a verdade,
o encontro no espelho.