corpo-costura

Viver como quem deixa

o vento escorrer pelo corpo

fazendo massagens no tempo.

Ao abrigo de silêncio e outras máscaras

desabotoo este corpo

como quem

(dia a dia)

costura-se nas fissuras

do tempo.