PENSO

PENSO QUE HOJE

É DIA DE FESTA

É DIA DE ALERTA

É DIA DE FALAR COM AMIGO

REVER O PASSADO DE TU COMIGO

OFERECER UM POUCO DE NÓS

PARA QUEM ESTÁ A SÓS

PENSAR NO QUERER

REZAR PRA NÃO CHOVER

AFINAL TEREMOS PRAIA

PARA QUEM É DA MINHA LAIA

GENTE QUE GOSTA DE NADA FAZER

NESSES DIAS DE LAZER

DORMIR ATÉ TARDE

COMER SEM ALARDE,

ISSO É MUITO LEGAL

NOS DEIXA LIVRE, É SENSACIONAL

NESSES TEMPOS DE ENLOUQUECER

COM A CHATICE DO DIA NORMAL

AGINDO ASSIM VAMOS ENRIQUECER

PELO MENOS O NOSSO EMOCIONAL