((((::::PURA ILUSÃO::::))))

Ele veio como um punhal silente

a cravar-se para sempre no meu peito.

Se existem deuses - todos estão a rir na hora presente

Cubram-me lutos, sordidez e chagas!

Também rubis das minhas mãos brancas e ensagüentadas!

Rasguem-se os véus do leito em que me afagas!

— A coroa — são flores amaldiçoadas

E ele veio a me ferir com a lepra(desesperança) que receio

E cuja sombra, aos poucos me consome.

Ele veio, maior que a sede e a fome,

como a dor que ainda não tinha vindo

E fez do tudo — objetos perdidos

A vida — o amor — é esvaecimento

A dor — deserto imenso, onde não se sofre menos

Foi um deslumbramento. Todo o meu ser em teu ser suspenso.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 22/04/2011
Código do texto: T2923371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.