JESUS

Sigo-te ao longe

Carrego a minha cruz

Olho quando tropeças em nossos pecados

Resignação e renúncia se desenham em Tua face

Suaves são os espinhos de Teu desmedido amor

Sequer Tu sentes a dor da paixão

A cruz Te esmaga o ombro em chaga

Ainda assim a luz de Teus olhos se espalha

Os arredores giram e Tua alma é só dádiva

Tuas retinas fixas em Teus amados

Na imensidão do luzeiro da tarde

Esconde-se um covarde

Traz o pecado sob a túnica

Um semblante turvo

Os braços inúteis

Ecoa naqueles ouvidos

A mansidão de Tua voz

Única

taniameneses
Enviado por taniameneses em 22/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2923362
Classificação de conteúdo: seguro