PASSADO... E ....PRESENTE...

O passado é algo estranho, pois nos deixa marcas.....

O presente.....há...o presente...

Nos trs aquela esperança de que algo maravilhoso vem chegando ao nosso encontro.....

A estranheza do passado, é asabedoria do presente...

A verdade, o amor,o estar com você....

Em seus braços.....amá-lo verdadeiramente

Até mnhas forças acabarem.....

Meu presente?

É voce........

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 21/04/2011
Código do texto: T2923231