NÃO ESTOU NO CASULO

Não, não estou no casulo!

Minhas asas se abriram faz tempo...

mas, machucadas, não me deixam voar...

(e eu não tenho onde pousar ou ficar).

Sim, sim...em breve voltarei...

asas talvez coladas, mas...inteiras...

prontas para voar!